martes, 2 de junio de 2015

Postre para bajar de peso naturalmente



Sobre el tema principal de todas las mujeres, "¿que debería comer para bajar de peso?" vienen a la mente sólo apio y avena en el agua, no la torta de chocolate. Creo que es hora de revelar el secreto: deshacerse de los postres cuando las dietas no necesitó si son ricos en vitaminas y cada uno de ellos "pesa" menos de 150 calorías. ¿Decir, esto no sucede? No es cierto! Hemos encontrado diez recetas de dulces.

Soufflé de chocolate con salsa de café


Ingredientes:

4 porciones

Para la salsa:

  • 80 ml de leche 2% de grasa;
  • azúcar l. 4-0;
  • vainilla en la punta de un cuchillo;
  • 4:0 l. recién preparado café fuerte;
  • 1 yema.

Para el soufflé:

  • 1 huevo;
  • azúcar l. 2-0;
  • 80 g de chocolate amargo;
  • yogurt descremado de 7:0 l.;
  • aceite de girasol l. 1:0.

Preparación del postre para bajar de peso


1 preparar la salsa. 


Mezclar la leche con el azúcar, café y vainilla en una sartén pequeña. Colóquelo sobre un pequeño fuego y revolviendo de vez en cuando. Colocar las yemas en un recipiente separado, agregar la leche de café l. 2-0, batir el batidor o tenedor. Vierta en la sartén y dejar cocer durante 1 minuto. Agregue la salsa y retírala del fuego. Una vez que se convierte en temperatura ambiente, cubrir la sartén con una tapa y guarde en el frigorífico.

2 preparar el soufflé. 


Separar la yema de la proteína. Batir la clara de huevo hasta que se formen picos tiesos. Lentamente tipo 1 2:0 / l de azúcar y continuar a batir a velocidad máxima. Repetir lo mismo con el azúcar, cinco veces más.

3 en otro bol, batir la yema de huevo con azúcar l. 1:0, antes de la formación de espuma blanca. Fundir el chocolate en el microondas o baño: Remoje durante un par de minutos un tazón de fuente de chocolate en una olla de agua hirviendo. Mezclarlo con la yema de huevo y yogur. Ingrese en una mezcla de espuma de proteína y suavemente y lentamente revuelva hasta homogéneo. Cubra el tazón y refrigere durante al menos una hora.

4 precalentar el horno a 160° c. Pincelar con un poco de aceite y moldes para hornear la masa uniformemente. Souffle de hornear 12 minutos.
5 deje fresco postre. Servir los suflés, vertiendo cada salsa Café l. 2-0.

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